Telah Diakui Bahwa Texas Menjadi Salah Satu Tempat Dengan Tingkat Pelecehan Seksual Tinggi

Ms Dennis berkata buah hatinya selesai di pusat rehabitlitasi sehabis mengutip mobilnya tanpa permisi sebagian kali serta mengutip duit dari dompetnya. Sehabis berdialog dengan pihak berhak, ia diberi ketahui kalau bila ia“ mau berikan pelajaran pada putranya,” ia wajib berangkat ke sarana anak muda, tutur Dennis, suatu ketetapan yang kesimpulannya ia sesali.

Tempat Penangkapan Anak muda Di Texas Dikabarkan Tidak Nyaman Sebab Terdapatnya Banyak Permasalahan Pelecehan Seksual

Serbuan kepada putranya bertambah ke titik di mana ia berharap pengawal buat menahannya di sel pengasingan, tutur Dennis. Diluncurkan pada bulan Juli, sebagian bulan saat sebelum balik tahunnya yan, ia saat ini bertugas di suatu restoran kilat hidangan serta memperoleh akta kesetaraan biasa dengan konsep buat mengejar pengelasan. Tetapi ia tidak serupa semacam saat sebelum ia ditahan, tuturnya.“ Ia mengidap PTSD,” tuturnya.“ Ia mengikuti suara serta ia belingsatan.”

Pengalaman putranya tercantum dalam aduan yang diajukan ke Unit Peradilan. Dalam aduan, beliau diidentifikasi dengan nama samaran“ MC” serta melukiskan area di mana“ kelompok melaksanakan sarana” serta menghasilkan“ bogem mentah” pada kanak- kanak. Santapan kerap dicuri, tuturnya, serta karyawan amat terbatas alhasil aparat memakai basut lada buat meredakan golongan kanak- kanak yang berkelahi.

Terkadang orang berumur tidak diberitahu kala kanak- kanak mereka dipindahkan ke sarana lain. Seseorang volunter profesional di Gainesville State School yang tidak mau namanya dipakai sebab ia tidak berhak buat berdialog di depan biasa mengenai pelacakan terbuka, berkata ia melihat ilustrasi di mana para bunda timbul buat memandang kanak- kanak mereka cuma buat mengenali kalau mereka tidak lagi terdapat di situ. Sehabis 9 tahun, ia dibebaskan sehabis ia memberi tahu satu permasalahan semacam itu, tuturnya.

Dalam memublikasikan pelacakan, Kristen Clarke, yang mengetuai Bagian Hak Awam di Unit Peradilan, berkata pelacakan federal hendak mengecek pemakaian pengasingan negeri serta materi kimia semacam basut lada, ditambah dakwaan kekerasan raga, pelecehan intim serta penganiayaan kanak- kanak.

3 tahun kemudian, Unit Peradilan menciptakan kalau kanak- kanak di pusat penangkapan Texas mengidap tingkatan korban intim yang jauh lebih besar dari di negeri bagian lain. Unit menciptakan kalau sedangkan anak muda di sarana anak muda di semua negara sudah memberi tahu jadi korban pelecehan intim, keluhkesah di 3 sarana Texas dengan cara penting lebih besar. Misalnya, persen kanak- kanak di suatu pusat penangkapan di Brownwood, Texas, dikabarkan jadi korban kekerasan intim. Di 2 bui lain, angkanya lebih besar, dengan satu dari 6 anak dibilang sudah dilecehkan.