Jika Kita Memaksakan Kehendak Di Suatu Hubungan Bisa Menciptakan Sebuah Masalah Bahkan Trauma

Dalam ikatan yang toxic, memanglah yang menahan buat lalu menjaga ikatan itu merupakan rasa cinta, serta rasa belas. Tetapi gimana bila yang kamu natural, menjaga ikatan sebab telah tidak terdapat rasa cinta, tetapi rasa khawatir? Apakah itu hendak bertugas pada kamu?

Perihal Yang Dipaksakan Dalam Ikatan Cuma Hendak Membuat Trauma

Aku sendiri yang hadapi perihal itu. Aku sendiri yang hadapi moment serta menempuh ikatan dimana aku telah tidak terdapat rasa cinta telah tidak terdapat rasa cinta, serta aku sedang wajib menjaga ikatan itu, sebab rasa khawatir. Serta itu rasanya tidak lezat. Sepanjang satu tahun lebih aku terletak serta menempuh ikatan yang tidak segar. Serta akibatnya aku jadi melukai diri aku sendiri serta pendamping aku. Rasanya memanglah tidak seimbang, ia telah amat cinta pada aku, telah membagikan seluruhnya buat aku, tetapi aku justru berangkat meninggalkan.

Alhasil perasaan bersalah seperti itu yang membuat aku lalu bertahan dihubungan itu. Aku berupaya penghargaan seluruh yang ia bagikan. Aku berupaya mencari bagian lain alhasil aku dapat merasa cinta lagi. Tetapi perilakunya yang gampang marah, gampang marah, serta dikala marah, itu tidak dapat ditahan. Perkata yang pergi dari mulutnya jadi amat runcing, serta apalagi dapat membuat mentalku sirna. Serta aku berupaya buat dapat menyambut itu. Ia orang bagus. Amat bagus. Kekurangannya cuma emosian saja. Ia patuh, ia loyal, serta ia bertanggung jawab.

Buat jenis harapan selaku pendamping ia telah penuhi itu. Ia pula romantis, serta mempunyai inisiatif yang besar. Tetapi itu, emosinya itu tidak dapat aku imbangi. Alhasil aku juga merasa bila kurang nya cuma marah, cuma itu saja. tetapi selebihnya ia okey. Mengapa wajib berserah. Serta seperti itu yang membuat aku sedang dapat bertahan hingga 2 tahun lebih. Serta seperti itu alibi mengapa aku bertahan satu tahun lebih dengan perasaan yang telah tidak terdapat. Aku sedang berupaya, aku juga pula telah sebagian kali berupaya memberhentikan, tetapi ia tidak ingin, alhasil aku sedang bertahan dengan hubugnan itu. Serta sebab aku paksakan, hingga membuat aku guncangan.